Deinstallation des Archivierungs-Assistenten - Lexware archivierung

In dieser Anleitung beschreiben wir detailliert die Deinstallation des Archvierungsassistenten.

Vorgehen

1. Schließen Sie den Lexware Archivierungsassitenten.
    Hinweis: Den Archivierungsassitenten finden Sie in der Taskleiste, links neben der Uhr.

2. Klicken Sie hierzu mit der rechten Maustaste auf das Archivierungs-Icon und dann auf 'Beenden'.

3. Deinstallieren Sie nun den Archivierungsassistenten über 'Systemsteuerung - Programme und Features - Programm deinstallieren oder ändern'.
    Wenn Sie die Windows-Taste drücken und dann über die Tastatur 'appwiz.cpl' eingeben, gelangen Sie am schnellsten zum Deinstallationsassistenten,
  4. Klicken Sie auf den Eintrag 'appwiz.cpl - Systemsteuerungselement'.

5. Markieren Sie in der Programmübersicht den Eintrag 'Lexware Archivierungsassistent'.
  6. Klicken Sie auf 'Deinstallieren'.

7. Bestätigen Sie die folgende Abfrage mit 'Ja'.

8. Bestätigen Sie diese Abfrage ebenfalls mit 'Ja'.

9. Bestätigen Sie auch noch die nächste Abfrage mit 'Ja'.

10. Bestätigen Sie die nächste Abfrage mit 'OK'.

Die Deinstallation des Archivierungsassistenten ist abgeschlossen.